Genteng Bekas dan konblok bekas

Konblok bata (habis)

Konblok hexagon (habis)

konblok segitiga (habis)

Genteng Mardional Glasur (habis)

genteng mardional



Genteng Super jtw (habis)



Genteng morando glasur (habis)


Genteng Beton 




Genteng kodok bekas (habis)


Konblok bekas (habis)


Genteng keramik bekas


Genteng Morando (habis) 

11 komentar:

  1. bos untuk konblok yang 1000/pc masih ada ga...
    tanya jg kalau per meternya berapa pcs ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Konblok segitiga masih ada tp ga banyak. Isi permeter 39pcs.

      Hapus
    2. Kalau saya mo ambil buat 15 m2 ada ga ya. Terus lokasi saya di sepatan tangerang bisa dianter apa tidak ya

      Hapus
  2. Tanpa ongkos kirim ya

    BalasHapus
  3. Gimana bos ada ongkos kirim ga

    BalasHapus
  4. Cuma genteng aja? Gentengnya 400 pcs ya tambah ongkos 100rb mau?

    BalasHapus
  5. Sore bos deni... masih ada gak konblok bekas? Butuh kurang lebih 200 meter?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Konbloknya baru saja habis, kalau butuhnya msh lama sms no tlp nya kita waiting list dulu.

      Hapus
  6. boss saya mau cari konblok +- 300 m2
    minta kontak personnya dong,
    kalo ga telp ke 087885086685,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tlp 08119101244, konbloknya saat ini habis. Kalau mau kita waiting list dulu ya.

      Hapus