Genteng Bekas dan konblok bekas

konblok bata (habis)

Konblok hexagon (habis)

konblok segitiga (habis)

Genteng Mardional Glasur (habis)

genteng mardional (habis)



genteng super jtw



Genteng super glasur (habis)



Genteng beton




Genteng kodok
 bekas (habis)


Genteng keramik (habis)


Genteng Morando 

17 komentar:

  1. bos untuk konblok yang 1000/pc masih ada ga...
    tanya jg kalau per meternya berapa pcs ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Konblok segitiga masih ada tp ga banyak. Isi permeter 39pcs.

      Hapus
    2. Kalau saya mo ambil buat 15 m2 ada ga ya. Terus lokasi saya di sepatan tangerang bisa dianter apa tidak ya

      Hapus
  2. Tanpa ongkos kirim ya

    BalasHapus
  3. Gimana bos ada ongkos kirim ga

    BalasHapus
  4. Cuma genteng aja? Gentengnya 400 pcs ya tambah ongkos 100rb mau?

    BalasHapus
  5. Sore bos deni... masih ada gak konblok bekas? Butuh kurang lebih 200 meter?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Konbloknya baru saja habis, kalau butuhnya msh lama sms no tlp nya kita waiting list dulu.

      Hapus
  6. boss saya mau cari konblok +- 300 m2
    minta kontak personnya dong,
    kalo ga telp ke 087885086685,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tlp 08119101244, konbloknya saat ini habis. Kalau mau kita waiting list dulu ya.

      Hapus
  7. Saya buuh genteng beton MONIER tipe Centurion model lam 1995 an apa punya ? butuh sekitar 40 pcs

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau moenir centurion ada tp kalau cm 40 pcs kita ga bs kirim..

      Hapus
  8. apakh masih ada stok genteng kodok? 1 m2 brp lembar pemakaian genteng? tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih ada pak, 1m persegi isi 25pcs.

      Hapus
  9. Konbloknya masih ada pak butuh 250m

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini masih kosong konbloknya.

      Hapus