Genteng Bekas dan konblok bekas

konblok bata (habis)

Konblok hexagon (habis)

konblok segitiga (habis)


Genteng Mardional Glasur


genteng mardional (habis)



genteng super jtw



Genteng super glasur



Genteng beton




Genteng kodok
Genteng keramik


Genteng Morando 

32 komentar:

  1. bos untuk konblok yang 1000/pc masih ada ga...
    tanya jg kalau per meternya berapa pcs ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Konblok segitiga masih ada tp ga banyak. Isi permeter 39pcs.

      Hapus
    2. Kalau saya mo ambil buat 15 m2 ada ga ya. Terus lokasi saya di sepatan tangerang bisa dianter apa tidak ya

      Hapus
  2. Tanpa ongkos kirim ya

    BalasHapus
  3. Gimana bos ada ongkos kirim ga

    BalasHapus
  4. Cuma genteng aja? Gentengnya 400 pcs ya tambah ongkos 100rb mau?

    BalasHapus
  5. Sore bos deni... masih ada gak konblok bekas? Butuh kurang lebih 200 meter?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Konbloknya baru saja habis, kalau butuhnya msh lama sms no tlp nya kita waiting list dulu.

      Hapus
  6. boss saya mau cari konblok +- 300 m2
    minta kontak personnya dong,
    kalo ga telp ke 087885086685,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tlp 08119101244, konbloknya saat ini habis. Kalau mau kita waiting list dulu ya.

      Hapus
  7. Saya buuh genteng beton MONIER tipe Centurion model lam 1995 an apa punya ? butuh sekitar 40 pcs

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau moenir centurion ada tp kalau cm 40 pcs kita ga bs kirim..

      Hapus
  8. apakh masih ada stok genteng kodok? 1 m2 brp lembar pemakaian genteng? tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih ada pak, 1m persegi isi 25pcs.

      Hapus
  9. Konbloknya masih ada pak butuh 250m

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini masih kosong konbloknya.

      Hapus
  10. pak saya mau bonkar rumah nih ,tapi untuk kayu2nya mau saya pake yg lain mau sy jual kira2 berapa ya pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alamatnya dimana pak? Nti di survey dulu. Info ke 08119101244 ya pak untuk alamatnya.

      Hapus
  11. Assalamualaikum Pa Deni, sy ada rencana butuh genteng jati wangi kena brp ya?

    syukron wa salam,
    @hmad

    BalasHapus
    Balasan
    1. Genteng super jatiwangi 1300/bh pak. Butuh brp byk nya nti hub lsg tlp kami ya.

      Hapus
  12. Bos saya butuh genteng kodok 6000 pcs, lokasi DIY, bisakah harga 1000/pcs sampai di jogja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengiriman kami hanya di jabodetabek aja pak.

      Hapus
  13. Pak, ada stok genteng kanmuri milenia 120 pcs saja? Hrg brp dan ongkir ke bintaro sektor 4 brp thx

    BalasHapus
  14. Perlu genteng keramik 500 buah merk kanmuri atau monier warna coklat atau maron atau natursl ada tidak dan harganya berapa ? Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada nya genteng keramik merk intan warna natural harga 6000. Bs tlp kami utk lbh lanjut pak.

      Hapus
  15. Mas deni saya butuh konblock bekas, barang udah ready blom mas

    BalasHapus
  16. Pak Deni, ada genteng beton bekas? Harga berapa kalau sampai Bintaro? Saya butuh 700 pcs.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tp skrg lg kosong genteng beton nya bu.

      Hapus
  17. Pak sy mau jual genteng beton bekas.kira2 bs g pk..hrga brp.posisi km di cipondoh tngerng.081311237460 tofan

    BalasHapus